Ну вот, дорогие пользователи нашего сайта, мы идем к намеченной цели. Дизайн сайта потихоньку обновляется, ведутся работы над версткой, "освежается" форум. Мы стремим...
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 04:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Эта тема создана: 1) Для распространения моделей, для последующего их включения в моды, однако перед внедрением той или иной модели советуется обратиться к автору, во избежания эксцессов. 2) Для вопросов/проблем с СДК при перекомпиляции модели в .ogf 3) Для обсуждения свежевыложенных моделей/скринов, однако помните, что далеко не всё, что выложено надо силком тащить в Сталкер, возможно это понадобится единицам при создании какого-нибудь экзотического мода. [color=green][/color]За сообщения типа "Ну и нафиг оно надо?" будете потёрты и переданны в руки карательных органов.
[img]http://desmond.imageshack.us/Himg402/scaled.php?server=402&filename=98193876.jpg&res=landing[/img] ССЫЛКА Для чистого ТЧ 1.0005 [url=http://narod.ru/disk/15937141000/Girl_mod_10.3_for_AMK_1.4.1%28with_2_patches%29.exe.htmlССЫЛКА для АМК 1.4.1.2.[/url] Автор:megafenix
Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там. Если человек сильный, это ещё не значит, что ему не больно...
Одиночество-это то состояние души,когда понимаешь что чегото не хватает, кого то. И ищешь чтото чем можно скоротать время, потому что веришь что завтра все будет иначе. И так день за днем...
Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там. Если человек сильный, это ещё не значит, что ему не больно...
Одиночество-это то состояние души,когда понимаешь что чегото не хватает, кого то. И ищешь чтото чем можно скоротать время, потому что веришь что завтра все будет иначе. И так день за днем...
Одинокий_волк, АМК форумом тут попахивает ))) Хороший стрелок тот, у которого ствол говорит только по делу! Я не подчиняюсь неверным! Только Монолит! Только хардкор!